Navigation
Impressum / AGB | Datenschutz
Bitte geben Sie einen Suchbegriff ein

„Küche, Keller & Kultur“
Wellings kulinarischer & kultureller Kalender

Veranstaltungen für Wellings Romantik Hotel zur Linde

Termine 2025
November

Knusprige Gänsekeule

Jeden Donnerstag im November
18.00 Uhr

Jeden Donnerstag im November bieten wir Ihnen knusprige Gänsekeulen...

... frisch aus dem Ofen! Mit Rotkohl, Rosenkohl und zweierlei Klößen ... einfach lecker!

Termine 2026
Januar

Wellings Käsefondue-Abend

Jeden Donnerstag im Januar
18.00 Uhr

Käsefondue bei Wellings!

Herzhaftes Käsefondue aus Greyerzer und Emmentaler, zubereitet mit einem Spritzer Weißwein und abgerundet mit Kirschwasser, dazu backofenfrisches Landbrot.

Februar

Muscheln Rheinische Art

Jeden Donnerstag im Februar
18.00 Uhr

Im Februar gibt es bei uns jeden Donnerstagabend leckere Miesmuscheln.

Im Februar gibt es bei uns jeden Donnerstagabend leckere Miesmuscheln, ganz klassisch in Wurzelgemüsesud gegart - mit gebuttertem Schwarzbrot ... einfach lecker!


März

Flammkuchentag

Jeden Donnerstag im März
18.00 Uhr

Flammkuchentag in der Linde!

Jeden Donnerstag im März bieten wir Ihnen leckere Flammkuchen in verschiedenen Variationen. Von herzhaft bis süß ist sicher für jeden etwas dabei – immer ein Genuss.

Cookie Einstellungen bearbeiten
Hotel zur Linde

 

Welllings Parkhotel