Navigation
Impressum / AGB | Datenschutz
Bitte geben Sie einen Suchbegriff ein

„Küche, Keller & Kultur“
Wellings kulinarischer & kultureller Kalender

Veranstaltungen für Wellings Romantik Hotel zur Linde

Termine 2020
Januar

Wellings Käsefondue-Abend

Jeden Donnerstag im Januar
18.00 Uhr

Käsefondue bei Wellings!

Herzhaftes Käsefondue aus Greyerzer und Emmentaler, zubereitet mit einem Spritzer Weißwein und abgerundet mit Kirschwasser, dazu backofenfrisches Landbrot.

Freundschaftspreis pro Person 19,50 €

Februar

Hummertag

Jeden Donnerstag im Februar
18.00 Uhr

Donnerstag ist Hummertag!

Jeden Donnerstag im Februar ist Hummertag in der Linde – lassen Sie sich überraschen! Um Ihnen immer fangfrischen Hummer von bester Qualität zu tagesaktuellen Preisen garantieren zu können, benötigen wir spätestens am Vortag Ihre Reservierung.

März

Lust auf Lieblingspasta

Jeden Donnerstag im März
18.00 Uhr

Immer donnerstags wird es nudelig in der Linde

  • Spaghetti mit Orangenfenchelund gebratener Jakobsmuschel
  • Minestrone mit Minipasta und Pesto
  • Offene Lasagne mit Kalbshüfte, Tomaten und Burrata
  • Feurige Tomatensuppe mit Parmesan-Ravioli
  • Nudelsalat mit Erbsen-Burrataund gerösteten Pinienkernen
  • Ratatouille-Raviolimit Tomatensugo
  • Linguine nach WahlBolognese, Pesto, Carbonara oder Arrabbiata...


dazu einen frühlingshaften Salat

Hotel zur Linde

 

Welllings Parkhotel